Январь 10, 2020

Двое жителей Калмыкии пострадали при бытовых конфликтах

В ночь на 9 января в Элисте не обошлось без кровавых разборок, за которыми последовали экстренная госпитализация потерпевшего и неотложные следственные действия со стороны сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МВД по Республике Калмыкия.

В элистинкую полицию поступило сообщение о том, что в лечебное учреждение госпитализирован мужчина с ножевыми ранениями. Пострадавшим оказался 34-летний элистинец. Кровавая драма разыгралась, когда он находился у своей знакомой в гостях.

Как оказалось, между потерпевшим и хозяйка квартиры произошла ссора в ходе совместного распития спиртных напитков, в ходе которой 32-летняя элистинка нанесла несколько ножевых ранений мужчине.

Подозреваемая задержана и дает показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичная ссора произошла у семейной пары в Городовиковском районе. Конфликт так же закончился поножовщиной. И как в первом случае – пырнула ножом потерпевшего 42-летняя жительница Городовиковска. Потерпевший – ее 49-летний супруг. Таким образом, мужчине был причинен легкий вред здоровью, возбуждено уголовное дело по ст.115 УК РФ. Подозреваемая задержана сотрудниками полиции.