В Неберджаевской найден мальчик, пропавший в лесу на соревнованиях по спортивному ориентированию

В поисковых мероприятиях принимали участие более 350 человек. Мальчик обнаружен живым. Об этом сообщает сегодня СУ СКР по Краснодарскому краю.

Как сообщалось ранее, Вечером 8 июня в правоохранительные органы Крымского района поступило сообщение о безвестном исчезновении 12-летнего Никиты Покрышко. По данному факту следственным отделом по Крымскому району организовано проведение доследственной проверки. Об этом сообщает сегодня СУ СКР по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, мальчик приехал в станицу Неберджаевскую в лагерь «Патриот Кубани» вместе с тренером и группой ребят (кружок спортивного ориентирования) для участия в спортивных соревнованиях. 8 июня около 18:00, участвуя в тренировочном забеге, имея при себе компас и карту, мальчик вместе с остальными участниками отправился в лес для забега вокруг лагеря по периметру 200 метров. Однако Никита потерялся в лесу.

Сегодня мальчик был найден. После получения соответствующего разрешения медиков с учетом состояния здоровья с мальчиком побеседуют следователи.