Апрель 28, 2018

В Москве предложили Киеву забрать Крымский мост с помощью Photoshop

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик в интервью RT высмеял заявление лидера «Меджлиса крымско-татарского народа»*и депутата Рады Рефата Чубарова о возвращении Крымского моста Украине в качестве контрибуции. Белик напомнил, что с начала возведения этой сложной конструкции украинские политики утверждали, что моста не будет, что Россия рисует его в Photoshop и монтирует видеоролики.

«В принципе, украинские политики могут в том же Photoshop себе изготовить сертификат, в котором напишут, что получили Крымский мост в качестве контрибуции, компенсаций и чего угодно подобного. Со стороны России подобных действий они не дождутся, мы это прекрасно понимаем», — рассказал Дмитрий Белик.

Депутат также отметил, что власти Украины не сделали ничего для развития Крыма за все время, пока полуостров был под контролем Киева. Парламентарий предположил, что за заявлением Чубарова могут последовать новые жалобы и иски против России.

Напомним, ранее Рады Рефат Чубаров заявил, что Москва должна передать мост через Керченский пролив в качестве компенсации за «оккупацию» Крыма.

 

__________

* Экстремистская организация, запрещенная в России.