Июль 27, 2017

Германия считает «ненадежными» проекты, связанные с Nord Stream 2

Фото: Golosagorodov.infoГермания не верит в надежность проектов, связанных с «Северным потоком-2». Поэтому немецкое Федеральное сетевое агентство не стало включать их в программу развития государственных ГТС, передают СМИ.Данное решение немецкое агентство мотивировало возможными рисками и ненадежностью проектов. Включение проектов в программу произойдет только в том случае, если будет выдана санкция на расширение Nord Stream 2.
Дело в том, что с 17 июля 2017 года в городе Штральзуенде заслушивались жалобы и предложения по строительству газопровода. Слушания имели закрытый характер и в них принимали участие главы и сотрудники коммунальных и земельных организаций, руководители или представители ряда компетентных ведомств.
Кроме того, как ранее писали «ИнтерНовости», расширение США санкций в отношении России поставило под вопрос «Северный поток-2». Вашингтон намерен противодействовать строительству газопровода, тем самым, протянув руку помощи Украине, так как она может потерять возможность транзита российского газа и доходов от него.

Для добавления комментария заполните все поля формы: