Июль 27, 2017

СМИ рассказали, чем Россия может ответить США на новые санкции

Фото: Amic.ruМосква может выслать ряд американских дипломатов и ограничить максимальное количество американских сотрудников дипмиссии в случае подписания президентом США нового пакета антироссийских санкций, пишет «Коммерсантъ».Кроме того ресурс сообщает, что российские власти могут наложить арест как на дачный комплекс американского посольства в Серебряном Бору, так и на их складские помещения.
 
Между тем, пишет издание, рассматривается возможность и несимметричного ответа. Например, Москва может отказаться от сотрудничества с Вашингтоном по очень важным для США вопросам, в частности, усиление мер давления на КНДР.
Также Россия может принять болезненные для Штатов ограничения в сфере поставок российского обогащенного уранового продукта для американских АЭС. При этом отмечается, что наиболее значимым может оказаться ущерб для работающих в нашей стране американских компаний, которые могут попасть под санкции.
Между тем в Кремле ранее заявляли, что воздержатся от ответных мер, пока очередной проект санкций против России не получит статус закона.

Для добавления комментария заполните все поля формы: