Апрель 15, 2017

В Литве накануне Пасхи луковую шелуху продают почти за 500 рублей

Фото: ytune.pkВ Литве пользователи социальных сетей активно обсуждают стоимость луковой шелухи накануне Пасхи. Общественность возмутила фотография с ценником в 7,99 евро за пакетик с натуральным красителем.Перед Пасхой в Литве магазины ввели в оборот новый товар — шелуха лука. Известно, что издавна она использовалась для окрашивания яиц в канун великого праздника. Как сообщает REGNUM, 14 апреля за один килограмм нового «продукта» в сети Rimi просят почти восемь евро, что на сегодняшний день составляет около пятисот рублей.
Пока остается загадкой, насколько луковая шелуха пользуется популярностью у литовских покупателей, но у пользователей социальных сетей новый товар вызвал настоящую бурю эмоций. Так сотни граждан в настоящий момент делятся этим снимком с призывами бойкотировать торговые сети Rimi.
Как оказалось позднее, цена была указана за один килограмм продукта. Таким образом, небольшой пакетик шелухи весом примерно 50 гр. стоит пол евро. Сами же продавцы необычного товара заявили, что масса комментариев лишь  означает, что к продукту проявляют интерес и он необходим.

Для добавления комментария заполните все поля формы: