Декабрь 12, 2016

Как выбрать правильный матрас?

Как выбрать правильный матрас?Хороший матрас никогда не может стоить дешево, однако именно от его первоначального качества изготовления и материалов, которые при этом применялись, зависит и комфорт, и здоровье человека. Правильный подбор матраса – это надежное и верное начало в лечение таких заболеваний, как бессонница, боли в позвоночнике и мышцах, аллергии и других.
Обеспечивая качественный и надежный сон, намного проще избавиться от тяготящих человека ощущений невысыпания и усталости, а также излишней раздражительности.
Но перед непосредственным походом в магазин все равно важно изучить вопросы, связанные с подбором матраса. Это не так просто как выглядит. Следует смотреть и на величину кровати и на личные предпочтения и на сторонние факторы, которые непосредственно не влияют, но косвенно вполне могут осложнить ситуацию.
Какими могут быть матрасы? В любом магазине торгующих мебелью, предлагаются десятки видов на любой вкус и средства. Как же выбрать его, на долгие годы? Если интересуетесь рынком форекс и хотите получить бонусы форекс 2016, смотрите информацию на tradelikeapro.ru.
Начнем с классификации по конструкции. Чаще всего под обивкой скрываются массивные пружины, но они также отличаются по размерам. Некоторые модели делаются и вовсе без них, их называют «беспружинными».
Пружинные матрасы – могут иметь зависимые и независимые пружины. В первом варианте они друг с другом объединены путем переплетения, а во втором варианте каждая пружина расположена в отдельном месте. Также матрасы с независимыми пружинами удобнее, поскольку подстраиваются под форму вашего тела. 256 пружин на 1 кв.м – это определяющий стандарт для матрасов данного типа.
Беспружинные матрасы – это блок из латекса, чаще искусственного, реже – натурального, либо кокосовое волокно и некоторых синтетических материалов. К беспружинным матрасам можно относить и надувные и водяные матрасы.