Декабрь 9, 2016

Как правильно выбрать матрасы?

Как правильно выбрать матрасы?Для того чтобы хорошо и качественно отдохнуть во сне нужно ложиться во-первых спать пораньше, а во-вторых спать на удобной и не продавленной кровати. В первую очередь на ней должен лежать опять же извините за тавтологию, качественный и хороший матрас. Отзывы многочисленных клиентов говорят об одном – сделать выбор порой крайне сложно. Товар не покупается достаточно часто, так что ошибки в выборе могут стоить подорванного здоровья.
Какие проблемы в плане здоровья можно получить в случае, если матрас подобран неверно? Список их достаточно долог, так что назовем основные: артрит, остеохондроз, астма, аллергия (в редких случаях) и бессонница.
Некоторые люди, у которых уже есть проблемы с позвоночником, ложатся спать на кровать без матраса. Это достаточно неудобно и может привести к еще более серьезным последствиям. Универсальный матрас, а таковых немало в продаже сегодня, обязаны быть комфортными. Если хотите Купить матрас хорошего качества и под свои размеры, смотрите предложение на walson.ru. Интернет-магазин Walson.ru продает сертифицированные матрасы нового поколения. Ассортимент насчитывает более 100 моделей на любой вкус и кошелек.
Производители зачастую приписывают к своим матрасам такие слова как «анатомический», «ортопедический» или «лечебный». Это указывает только на то, что их изгиб пропорционален изгибам человеческого тела. Но одно и то же изделие не может оставаться анатомическим для людей, различных по весовым, ростовым и другим параметрам.
Каковы основные функции, которые должен выполнять матрас?
Матрас должен поддерживать спину в одном положений.
Матрас должен быть в меру жестким или мягким, в зависимости от того что хочет человек.
На матрасе должно быть комфортно спать.
Какой матрас подыскивать?
Во многом выбор матраса зависит от веса и роста человека. Если вес выше нормы, то подойдут матрасы низкой и средней мягкости. Если же вы полны, то подойдут матрасы средней-высокой жесткости. Если вы заняты поиском детского матраса, то покупайте средней жесткости.
Отправляясь на поиски, не забудьте замерить вашу кровать в длину и в ширину, матрас не должен быть шире, чем основание кровати. Оптимальный размер в ширину – на 3-5 см меньше.