Ноябрь 21, 2016

Какие ошибки допускаются при выборе плитки для кухни?

Какие ошибки допускаются при выборе плитки для кухни?Выбор плитки для кухни – это ответственное и одновременно хорошее занятие. Если через несколько лет старая плитка перестала нравится, то поменять ее не составляет труда. В данной статье будут расписаны ошибки, которые допускаются при подборе керамической плитки или керамогранита для кухни.
Первая и самая главная ошибка – это несовместимость с интернетом кухни. Отправляясь выбирать плитку нужно только после того как определена общая концепция интернета цветовая палитра и материал из которого сделан гарнитур. При выборе керамической плитки также уделите внимание и столешнице – ее фартук должен сочетаться с ней.
Вторая ошибка – это покупка плитки без «запаса». Потратить деньги на плитку под «запас» чтобы она в итоге не потребовалась и лежала где-то в чулане – это сомнительное удовольствие. Однако профессионалы настоятельно рекомендуют прибавлять к количеству первоначальной плитки 10-12%. Если предстоит выбор плитка на пол и ламинат на кухне, то смотрите предложение и информацию на oblicovshik.ru.
Просто потребуется иметь общее представление, что вы сможете сделать, если мастера по какой-то странной случайности разбили несколько плиток или ошиблись при отрезании куска, и теперь на кухонном полу зияет дыра. Никому это не будет приятно, правильно? А купить такую, уже не представится возможным, или она будет доступна только под заказ и таким образом «ремонт» встанет.
Третья проблема – это полностью положиться на мастеров в салонах и интернет-магазинах. Они в качестве своеобразного «бонуса» предлагают рассчитать количество плитки, которая бы потребовалась для законченности ремонта. Помощь опытного продавца – это безусловный плюс. Но если имеется время – следует все проверить. Ошибки преследуют людей всегда, и даже в таком деле как расчет количество плитки можно ошибиться. То есть если у вас останется несколько лишних «коробок» с плиткой, то вернуть ее с 100%-ой вероятностью не получится, поскольку она им банально «не нужна».