Ноябрь 17, 2016

Шувалов пообещал, что Минэкономразвития долго без министра не останется

Фото: tass.ruКак сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов на встрече с сотрудниками Министерства экономического развития России, «министерство долго без министра не будет».В ходе встречи обсуждалась текущая деятельность министерства. Шувалов отметил необходимость слаженной работы коллектива в отчетный период, кроме того, он поручил провести в середине декабря коллегию, на которой руководство министерства подведет итоги 2016 года, а также обсудит задачи на следующий год.
 
Глава Министерства экономического развития Алексей Улюкаев был отправлен указом Владимира Путина в отставку в связи с утратой доверия – он подозревается в вымогательстве взятки. Во главе ведовства временно исполняющий обязанности руководителя заместитель министра Евгений Елин.
 
17 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что задержание Улюкаева не скажется на экономической политике государства и стратегическом курсе страны. «Вряд ли задержание господина Улюкаева может как-то ассоциироваться с изменением в экономической политике», – сказал пресс-секретарь. «А тем более, вопросы стратегического развития страны находятся в компетенции главы государства», – добавил Песков.

Для добавления комментария заполните все поля формы: