Октябрь 10, 2016

Что можно узнать про Игоря Невировича

Что можно узнать про Игоря НевировичаДетство И.Невировича начиналось в г.Фрунзе, что был расположен в Киргизской ССР, позднее переименованный в Бишкек, в 1991 году. Родился в январе 1959 года. Отец работал сварщиком, мама – юрист. В школе он учился хорошо, не «круглый отличник», но придерживался таких взглядов. Окончил ее в 1976 году. В аттестате присутствовало много оценок «5», что позволило поступить в вуз, с первой попытки сдав два вступительных.
Высшее образование получал с 1976 до 1982 года в Ленинграде ( Ленинградский кораблестроительный институт – сокращенно Корабелка) на закрытом приборостроительном факультете.
Не последним фактором для выбора данного заведения стала «престижность» получаемой профессии и город – Ленинград, славившийся в то время первоклассным обучением в вузах и университетах.
На факультет было поступить сложно, по его собственным словам, на одно место – колоссальное количество народу, а по группам – 10-12 человек.

Работы на тот момент постоянной не имел, благо была стипендия, даваемая в вузе. Жил Невирович в общежитиии.
По окончании учебы получил квалифицированную профессию инженера-механика по специальности «Эксплуатация торпедного вооружения».
С 1982 по 1995 год – работа в ЛАО, получившее в 1992 году название «Адмиралтейские верфи». 13 лет работы не прошли даром, и он с помощника построечно-сдаточного цеха получал повышения до старшего сдаточного механизма энергетических установок и руководитель цеха.
С 1995 по 2007 год работал на так называемом предприятии X, созданному по постановлению правительства РФ под непосредственным руководством МинОбороны РФ. Связано оно было с утилизацией и ремонтов подводных лодок. И.Невирович был приглашен в качестве руководителя на новых производствах.
С 2007 года по настоящее время работает на предприятии ООО «СпецМаш». Первоначально оно состояло из небольших организации, но за почти 10 лет все выросло в мощное объединение многочисленных предприятий, выполняющих громадный объем заказов от ГосОборонЗаказа и поставок в рамках сотрудничества и развития военно-технического прогресса с иностранными государствами.