На Ставрополье задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске за мошенничество

Сотрудниками уголовного розыска Предгорного района задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске за мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В районный отдел полиции с заявлением обратился житель станицы Суворовской, земельный участок которого продали незаконно.

В ходе проверки было установлено, что 35-летний местный житель, воспользовавшись доверенностью, выданной ему потерпевшим, продал земельный участок без разрешения законного владельца за 200 тысяч рублей. Вырученными от продажи земельного участка денежными средствами, подозреваемый распорядился по своему усмотрению. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемому удалось скрыться, и в июне 2015 года он был объявлен в федеральный розыск.

В ходе организованного комплекса мероприятий, проводимых сотрудниками полиции, была получена оперативная информация о местонахождении разыскиваемого. В результате действий полицейских гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Производство по уголовному дело возобновлено.