Сентябрь 16, 2015

Скандал с Лабораторией Касперского

Скандал с Лабораторией КасперскогоАнтивирусные компании в наше время представляют собой огромные корпорации с многомиллиардной выручкой, и потому к их мнению прислушиваются многие. Конечно еж в век цифровых технологий без антивирусной защиты практически не реально защитить корпоративную информацию, атак же личную информацию, которая содержится на компьютерах пользователей.
Если вас интересуют пакеты на заказ с логотипом, тогда больше о таких пакетах и их изготовлении вы можете узнать, зайдя на сайт AvantPack.ru. На сайте размещена подробная информация про изготовление пакетов с логотипом, указаны размеры пакетов и материал их изготовления, а так же на сайте вы можете оформить заказ на изготовление таких пакетов по приемлемой цене.
Вместе с тем следует отметить и то, что различные скандальные новости, которые касаются профессиональной деятельности крупных антивирусных корпораций, конечно же, только негативно сказываются на положение дел в индустрии. И казалось бы, что последний скандал, в котором была завязана крупнейшая отечественная антивирусная корпорация Лаборатория Касперского, конечно же нанесет серьезный урон антивирусной индустрии в мире, хотя напрямую на защиту информации и на работу клиентов с антивирусами данный скандал никак не влияет.
Не так давно стало известно, что Лаборатория Касперского предпринимает все действия для того, чтобы ввести в заблуждение своих конкурентов. Давно уже известно, что многие антивирусные корпорации для того, чтобы сэкономить на анализе файлов на наличие зловредных сегментов, пользуются данными по обнаружению вредоносных файлов, полученных со стороны конкурентов. И конечно же в лаборатории Касперского такой расклад дел на рынке антивирусного программного обеспечения не совсем нравится, и потому фирма в разное время выпускала намерено неправильные данные по якобы обнаруженных в тех или иных файлах опасных вредоносных объектов, хотя на самом деле файлы были чистыми.
Другие антивирусные фирмы сразу же так же детектили псевдовредоносные файлы, чем показывали то, что воруют у Лаборатории Касперского данные. После того, как эта схема была раскрыта бывшим сотрудником фирмы Лаборатория Касперского, поднялся сильный скандал, который затронул всю антивирусную индустрию. Конечно же со временем доброе честное имя Лаборатории Касперского будет возвращено, да и скандал касается по сути внутренней кухни антивирусной индустрии, и не сильно влияет на защитные свойства антивирусов.
Но все же даже в антивирусной индустрии конкуренты умудряются украсть друг у друга даже результаты. В конечном итоге российский антивирусный гигант, которым и является корпорация Лаборатория Касперского конечно же весомый игрок на антивирусном рынке, и такая забава компании конечно негативно сказывается на добром имени фирмы, но никаких серьезных последствий не несет.