Август 22, 2015

Создатели сериала «Шерлок» выложили фотографии со съемок специального выпуска

Создатели сериала «Шерлок» выложили фотографии со съемок специального выпуска Телеканал ВВС, который показывал сериал «Шерлок», выложил на свой официальной странице в одной популярной социальной сети очень интересный снимок. На фотографии изображен Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, которые представлены в образе героев нового сезона знаменитого сериала. Многие отметили, что снимок получился достаточно эффектным. Здесь два главных героя популярного телевизионного сериала восседают в кресле викторианской эпохи, облаченные в костюмы и прически тех времен. И все, больше на снимке нет ничего лишнего.
Между тем, под фотографией, которая выложена на страничке телеканала ВВС, имеется такая же интересная подпись: «Молчать всем, молчать! Замрите, не говорите и не дышите. Получите новую фотографию из специального эпизода «Шерлока». Стоит напомнить, что еще в конце ноября прошлого года телевизионная компания ВВС впервые показала, что новый эпизод сериала выйдет в «викторианском» стиле. Тогда тоже было опубликовано фото без каких-либо пояснений, на котором герои сериала позировали в обновках, выдержанных все в том же викторианском стиле.
В марте прошлого года продюсер сериала «Шерлок» Стивен Моффакт подтвердил, что Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен действительно отправятся в викторианскую эпоху, о которой писал в своих рассказах еще Конан Дойл, в новом специальном выпуске телешоу. Продюсер сериала рассказал, что новый специальный выпуск существует сам по себе, а сюжет этого эпизода вовсе никак не связан с тремя сериями четвертого сезона сериала. Оно все же и этот специальный выпуск является частью общей истории. Сейчас работа над специальным выпуском почти закончена, а съемочная группа рада получившимся результатом.
Викторианский эпизод, сценарий которого был написан совместно с Марком Гайтиссом, выйдет в эфир 25 декабря этого года. В этом же году начнутся съемки четвертого сезона «Шерлока». Стоит напомнить, что ранее в своем интервью Марк Гайтисс заинтриговал поклонников сериала и сказал, что в новом четвертом сезоне им стоит ожидать трагедию. При этом сценарист отказался комментировать предположение, что погибнет жена доктора Ватсона Мэри, роль которой исполняет Аманда Аббингтон. Кстати, с ней в отношениях состоит актер Мартин Фриман и в реальной жизни. Все же, скорее всего, что Мэри рано или поздно погибнет, ведь так написано в романе Конана Дойла.