Август 19, 2015

Представлен Toyota Fortuner в обновленной версии

Представлен Toyota Fortuner в обновленной версииКомпания Toyota — это известный производитель автомобилей с мировым именем. Новинок от него поклонники ждут с замиранием сердца, потому что это всегда совершенные и современные модели. Не так давно в Интернете появились снимки новой модификации модели Toyota Fortuner. Конечно же, фотографии были получены шпионским способом во время испытаний автомобиля в Таиланде. Это подтвердило тот факт, что презентация автомобиля пройдет именно в этой стране. Но руководство компании обвело всех вокруг пальца и презентовало свой новый автомобиль в Австралии. Известно и то, что продажи стартуют уже в октябре этого года.
Если вас интересуют шины Continental, тогда зайдите на сайт http://lester.ua/shiny/c1/filter/brand=continental. На сайте представлена полная информация о шинах Continental, их видах, преимущества таких шин, а так же на сайте представлен большой выбор различных шин, практически для всех видов автомобилей, как летние, зимние, всесезонные, которые вы можете приобрести по приемлемой цене.
И так, габариты обновленной версии известного внедорожника составляют: длина — 4795 миллиметров, ширина — 1855 миллиметров и высота — 1835 миллиметров. Здесь имеется и внушительная колесная база размером в 2745 ми л лиметров. В салон кроссовера в новой модификации может поместиться семь человек. Главные обновления затронули осветительные приборы, которые теперь имеют светодиодные огни, работающие во время хода автомобиля. Но самое главное — это, конечно же, двигатель.
Новый кроссовер получил целую линейку силовых агрегатов. Так, здесь имеется турбированный дизельный двигатель объемом в 2,8 литра. Он имеет максимальную мощность в 117 лошадиных сил, а вот вращающий момент здесь зависит от типа коробки передач: 420 Нм при частоте оборотов 1400 в минуту и 450 Нм при частоте оборотов 1600 в минуту. Если автомобиль оснащен механической коробкой передач, то он сможет тащить прицеп весом до трех тонн, а коробка-автомат — до 2,8 тонн. Но это данные авто, выпущенного для рынка Австралии.
Модификация кроссовера для других стран получила дизельный мотор объемом 2,4 литра и мощностью 160 лошадиных сил и бензиновый агрегат объемом 2,7 и мощностью в 164 «лошадки». Помимо новых силовых агрегатов, автомобиль получил современные камеры заднего вида, систему для более легкого трогания по наклонной поверхности вверх. Среди новинок можно отметить и такую опцию, как завод автомобиля без ключа. Каждая модель получит полный привод и возможность блокирования заднего дифференциала.
Стоимость обновленного кроссовера Toyota Fortuner пока неизвестна. Но производитель объявил, что в ближайшее время автомобиль поступит в продажу на рынок как самой Австралии, так и некоторых азиатских стран. Смогут ли позволит себе такой автомобиль жители Европы и России, пока не известно.