Август 17, 2015

В США большой медведь уснул прямо во дворе дома после того, как украл и съел собачий корм

В США большой медведь уснул прямо во дворе дома после того, как украл и съел собачий корм На прошлой неделе женщина, которая является хозяйкой частного дома в городе Семинол, что в американском штате Флорида, обнаружила очень интересную находку на заднем дворе своего дома, а точнее, неожиданного гостя. Им оказался большой черный медведь, которые здесь называют барибалами. При этом животное, которое обнаружила на своем участке хозяйка дома, мирно и крепко спало на свежем воздухе. Как оказалось позже, медведь ушел в крепкий сон после того, как украл и полностью съел пакет с собачьим кормом, вес которого составляет без малого 9 килограмм.
Женщина тут же позвонила и попросила помощи у местного специалиста по диким животным — Бобба Кросса. Мужчина славиться в городе тем, что помогает местным жителям отлавливать и обезвреживать доставляющих неудобство представителей дикой природы. Но с таким огромным черным медведем специалист по диким зверям связываться не решился. Мужчина снял крепкий сон медведя на видео и сделал несколько впечатляющих снимков.
Как рассказал Бобб Кросс, спящий на заднем дворе частного дома большой черный медведь вел себя точно также, как человек, который решил вздремнуть после сытного и вкусного обеда. Так, медведь во сне ворочался, потягивался и пытался тем самым принять наиболее удобную для сна позу. Чуть позже выяснилось, что медведь украл мешок с собачьим кормом соседнем гараже . Затем он отволок еду в тенёк, приступил к плотному обеду и мирно уснул здесь же в теньке. Владелец же гаража и украденного корма забрал у уснувшего медведя остатки корма и запер гараж, чтобы предотвратить подобные вылазки животного.
Между тем, местные жители обеспокоены тем, чтобы черный медведь не стал добычей охотников, ведь начиная с 1 октября в этих краях начинается отстрел животных. При этом жители подчеркивают, что медведи жили здесь задолго до прихода людей. Но самое интересное в случившемся заключается в том, что медведь проник в соседский сарай с кормом как опытный преступник. Он миновал даже камеры наблюдения, но вот отпечатки его лап выдали животное.
К тому же, примерно в это же время некоторые жители видели в окрестностях большого черного медведя. Помимо корма, медведь съел 24 вишневых и еще 14 яблочных пирогов, но к выпечке с клубникой и ревенем совсем не притронулся. И только после сытного обеда животное ушло в мирный сон.
Если вас интресуют шнурки для бейджей, тогда зайдите на сайт шнурки для бейджей. На сайте размещен большой выбор таких шнурков различных расцветок, изготовленных из разных тканей, имеющих разнообразные виды креплений, которые вы можете приобрести по приемлемым ценам оптом