Август 13, 2015

Шестой сезон «Игры престолов» будет сниматься в Испании

Шестой сезон «Игры престолов» будет сниматься в Испании Сериал «Игра престолов» является одним из самых популярных во всем мире. Каждая новая серия ожидается миллионами поклонников во многих странах мира. Сейчас телевизионный канал НВО, который является владельцем прав на сериал и показывает его на своем канале, занимается съемками уже шестой части сериала. Официальные представители НВО рассказали, что нашли несколько новых мест для натуральных съемок в Испании — это пустоши с «лунным пейзажем».
Если вы хотите узнать больше о выступлении кавер-группы АН-2, тогда зайдите на сайт. На сайте размещена полная и подробная информация о выступлениях кавер-группы АН-2 в Москве на праздниках, дана информация о том, что такое кавер-группа, состав группы, а так же как заказать такую группу на торжество, свадьбу, корпоратив.
Найти отличные места для съемок удалось в национальном парке Королевкие Бардены, что на юге Наварры. Так же съемки будут проходить в замках Санта-Флоринта и Зафра, а так же в крепости Альсказаба в Альмерии. новые местности на территории Испании прекрасно дополянют ранее найденную Жерону и Пеньисколу. Стоит напомнить, что еще в прошлом сезоне сериала «Игры престолов» в съемках были задействованы локации Осуны и Севтльи. В общем, шестой сезон сериала, который, кстати, уже снимается, обещает быть богатыми на такие натуральные пейзажи, да еще и испанские.
Замок Кастильо де Зафра, который недавно был найден для съемок некоторых сцен, находится в центральной провинции Гвадалахара. Это удивительный замок, построенный несколько веков назад. Впечатляет и его естественный внешний облик, когда перед глазами предстает неприступная величественная крепость на естественном горном сегменте. А замок Альказаба является одним из самых крупных. Это целый замковый комплекс, имеющий массивное крепление. Он был построен еще в мавританскую эпоху и окружен городскими стенами.
Ранее в Испании для съемок уже было найдено подходящее место — это Жерона, которая расположена на севере Каталонии. В ней имеются внушительные средневековые стены, башни, церкви и живописные каналы. Так же ранее была найдена Пеньискола, в которой находится замок, возведенный еще тамплиерами в 13 веке. Он возвышается прямо на пляжным курортом. Но пока не ясно, какие именно достопримечательности испанских городов Жерона и Пеньискола будут использоваться для съемок шестой части популярного сериала.
Основные съемки «Игр престола» начнутся уже в этом году, в конце июля в городе Белфаст, что в Северной Ирландии, а премьеру сезона поклонники смогут увидеть весной следующего года. Но стоит отметить, что съемки в Испании означают, что зрители снова увидят Дорн в новом сезоне.