Июль 26, 2015

Жительницу Австралии депортировали на родину из ОАЭ из-за комментариев на Facebook

Жительницу Австралии депортировали на родину из ОАЭ из-за комментариев на FacebookГражданка Австралии, проживающая некоторое время в Абу-Даби, ранее разместила в популярной социальной сети Facebook фотографию автомобиля, который был запечатлен в очень интересном месте. Так, машина стояла таким образом, что занимала сразу два места для парковки инвалидов. А сама женщина оказалась депортированной за то, что сделала фотографию автомобиля без ведома и разрешения его владельца, затем опубликовала снимок в социальной сети и добавила к нему весьма оскорбительный комментарий.
Если вы хотите узнать больше о glutamine-sr, тогда зайдите на сайт bodybuildingrussia.com. На сайте размещена полная информация про Glutamine-SR, производство, применение, свойства, а так же на сайте вы можете заказать Glutamine-SR по доступной цене. Именно такое разъяснение и дали судебные органы страны.
Депортированная Джоди Мэджи, которой сейчас 39 лет, в Абу-даби живет и работает с 2012 года. В феврале этого года женщина разместила на своей страницей в социальной сети Facebook фотографию припаркованного у дома, где она и проживала, автомобиля, который занял сразу два места для инвалидов. Женщина не забыла дополнить снимок и некоторыми оскорбительными комментариями. На самом же авто не было никакого знака, который бы говорил, что он является транспортом инвалида. После опубликования снимка в Интернете, владелец авто принес жалобу в полицию, а на женщину было заведено уголовное дело за совершение преступления в Сети.
Задержание виновницы произошло только в минувшее воскресенье, а у же во вторник она была депортирована на родину, в Австралию. Сама же она заявила, что это не очень адекватная реакция на фотографию автомобиля, опубликованную в закрытом аккаунте социальной сети. Женщина подчеркнула, что перед тем, как разместить в Facebook фото авто, она заретушировала его номерной знак. Как сообщают в суде, в феврале этого года на фото поступила жалоба от гражданский одной из европейских стран.
Во время суда австралийка подтвердила тот факт, что опубликовала фотографию автомобиля на своей страничке, но сказала, что никакого оскорбительного комментария не подписывала. Позже проверка показала, что женщина разместила и фото, и комментарий. Затем в апреле прошло еще одно слушание, на которое женщина не явилась, поэтому была приговорена к штрафу в размере 3 тысяч долларов и депортации. В мае женщина подала на апелляцию, которая была отклонена. В это воскресенье женщина пришла в суд, чтобы уплатить штраф, но был задержана до дальнейшей депортации. Женщину депортировали не на родину в Австралию, а в Бангкок, как она и пожелала.