Июль 15, 2015

5 правил по выбору курсов в 3D Max

5 правил по выбору курсов в 3D MaxПопулярность курсов для графического редактора 3D Max и, особенно среди архитекторов и прочих людей так или иначе связанных с компьютерной графикой достигает своего максимального распространения уже сейчас. И, само собой разумеется, что данное явление не возникло просто так.
3D Max дает возможности по собственной реализации дизайнерских проектов на высоком уровне – позволяет сделать правильное зрительное ощущение. И причем не только для того человека, который непосредственно занимается созданием в редакторе но еще и для клиента.
10 миллионов пользователей уже на своем опыте лично оценили преимущества данной программы и как понятно не собираются останавливаться на достигнутой отметке.
А это значит, что изучать программу будут люди еще очень долго.
Каким образом можно обучиться в 3D Max?
У вас имеется сразу два пути по которому вы можете пойти.
Самообучение. На самом деле в этом нет ничего сложного как многие думают. Настраиваете самодисциплину на 100% и начинаете стремиться к новым получаемым знаниям без остановки. Интернет по самые не могу забит информацией по поводу данной программы, но ее качество вы будете оценивать только по вашей конкретной ситуации.
Пройти непосредственно курсы с преподавателем в 3D Max. Сегодня очень можно проходить обучение не тет-а-тет 1 на 1, а в режиме реального времени посредством онлайна. И это не миф, а что ни на есть реальность. Да и вообще это же не дизайн нужно изучать где нужно много профессоров и людей понимающих что-то в дизайне. Если хотите пойти на курсы 3D Max, то смотрите информацию на www.101course.ru. Здесь можно узнать подробнее курсах, про обучение работе с трехмерной графикой «с нуля» и многое другое.
А что вообще обозначает понятие «выбрать курс по 3D Max» и не ошибиться?
Это не так то просто как может показаться. Все школы которые в той или иной степени занимаются обучением по данной программе открыто говорят о том что они лучшие и обещают вам «только золотые горы» и ничего более. Курсы следует выбирать по 5 основным критериям:
1.Форма обучения. Классическая форма – проведение курсов в определенном месте. Вас ждут неудобства со строгим расписанием и написанием конспектов размером с книгу и многое другое.
Вторая форма – режим онлайн-обучения. Эта форма намного приятнее только потому что можно сидеть спокойно дома и учиться, правда нужен интернет с хорошим каналом доступа. Но это мелочи.
У кого вы хотите обучаться? Обращайте внимание на преподавателя, и кто он по основной профессии, и чего сумел добиться за все время работы в 3D Max. Только профессионал сможет дать объективную картину вашего понимания программы и ваших соответственно способностей.
Результаты других учеников в курсах по 3D Max. Пункт очень важный, поскольку если ученики добивались хороших результатов, то это говорить о том, что методика обучения у текущего преподавателя лучшая и проверенная многими.
Продолжительность обучения. 3D max – очень увлекательная и интересная программа и на ее изучение потребуется не одна неделя, но это того стоит уж поверьте на слово.