Июль 13, 2015

Житель Шотландии попал в больницу при попытке сделать селфи с Романом Абромовичем

Житель Шотландии попал в больницу при попытке сделать селфи с Романом Абромовичем Роман Абрамович, российский миллиардер, прогуливаясь в деревне Лохранза, что на шотландском острове Арран, стал невольным участником неприятного случая. Так, местный житель, узнав в человеке одного из самых богатых людей планеты, решил сделать селфи на его фоне. Для этого шотландцу пришлось залезть на качели, чтобы ракурс и обзор были получше. Но мужчина не удержался и упал с качелей, в результате чего получил повреждения спины. Роман Абрамович как только увидел падение, сразу же распорядился помочь пострадавшему и отправил к нему двух медиков со своей яхты, на которой и приплыл к острову.

Врачи быстро дали пострадавшему кислород, наложили шейный компресс и оказывали мужчине помощь еще пол часа до того, пока на место не подоспела скорая помощь. Как сообщается, это далеко не первый случай, когда с Абромовичем пытаются сделать селфи. Недавно все в той же Шотландии, но уже на острове Айлей, местный житель, который работал барменом при гостинице, увидел бизнесмена близ местного элитного заведения. Бармен тут же подошел к миллиардеру в форме футбольного вратаря и попросил сфотографироваться с ним. На это Абромович ответил тем, что сначала он сфотографирует бармена. Красивые камины из кирпича можно посмотреть на kamin-estet.ru. Здесь можно заказать камины под свои размеры по самой выгодной цене.

Между тем, одно известное печатное издание опубликовало на своих страницах снимок того, как Роман Абрамович прогуливается по берегам шотландских островов. На снимке миллиардер запечатлен в компании еще одного российского богача из Омска — Алексея Полежаева и бывшего сотрудника полиции Александар Яновского, состояние которого оценивается в 600 миллионов британских фунтов. Кстати, в Британии Абрамович стал популярен после того, как купил местный футбольный клуб «Челси». В Великобритании Абрамович занимает 10 место в списке самых богатых людей страны. Его состояние оценивается почти в 7,5 миллиардов фунтов.

Стоит отметить, что неприятные инциденты с теми, кто пытается сделать оригинальное селфи, сегодня происходят все чаще и чаще. К сожалению, есть и такие случаи, когда попытка сфотографиовать себя оборачивается смертью. Ввиду такой напасти власти России решили провести акция «Безопасное селфи», где каждый желающий сможет получит обучение тому, как правильно и безопасно делать оригинальные селфи. А на этой неделе в Москве открыли службу экстренной помощи людям, которые зависимы от селфи.