Июнь 16, 2015

Божественные Канарские острова

Божественные Канарские островаИменно так можно назвать это райское местечко для отдыха. И если раньше отдыхать здесь могли позволить себе только достаточно состоятельные люди, то сегодня это может позволить себе любой человек со средним достатком. Основные место для туристов здесь — это, конечно де, бесконечные пляжи, многие из которых настолько чистые и комфортные, что носят отметку голубого флага Евросоюза, которые имеют далеко не все пляжи мира. Здесь настоящий рай для влюбленных, которые могут уединиться на диких пляжах, собранных в многочисленным количестве на Канарских островах.
Придется по вкусу здесь отдых и тем, кто желает совмещать отдых на солнышке и активные движения. Для таких туристов предлагается поездка на рыбалку, верховая езда, катание на яхтах, многочисленные водные виды спорта и развлечений, и даже игры в гольф. Найдут свое место здесь даже любители экстрима. Так, на Канарских островах прекрасные условия для покорения скал, дайвинга, прыжков с парашютом, всевозможных экстремальных водных развлечений. Даже любители экзотики придут в восторг от посещения петушиных боев или крокодиловой фермы.
А тем, кто любит вынести из отдыха что-то познавательное, придутся по вкусу походы в местные этнографические музеи, посещения старинных крепостей и фортов, природных национальных парков. Сюда можно приезжать на отдых на море с детьми, для которых почти каждый день проходят представления в дельфинарии, имеются многочисленные аттракционы и зоопарки, где дети увидят многочисленных представителей пернатых. А почти каждый месяц местные жители празднуют на Канарских островах праздники и фестивали, здесь даже карнавалы проходят нередко.
В Канарские острова входит семь наиболее популярных в туристическом плане островов, каждый из которых имеет свои особенности. Например, остров Тенерифе является самым посещаемым, что оправдано многочисленными достопримечательностями и отличными курортами. А на острове Лансароте находится место паломничества экологических туристов, ведь здесь есть большой природный парк и крупнейший в мире кратер эрозийного происхождения. Так же на острове есть национальный парк вулканов. Под защитой природоохранных организаций находится и половина острова Гран-Канария, где так же находятся лучшие поля для гольфов во все мире и масса интереснейших музеев. А на острове Иерро можно увидеть гигантских ящериц.