Май 22, 2015

В Испании пограничники обнаружили в чемодане живого мальчика

В Испании пограничники обнаружили в чемодане живого мальчикаМальчик в возрасте восьми лет — такой «багаж» был обнаружен пограничниками Испании во время проверки одного из чемоданов. Данная информации на днях была опубликована на страницах одного местного печатного издания. Пограничники, которые за свою работу повидали немало разных нарушений, связанных с провозом багажа, были крайне удивлены, обнаружив в одном из чемоданов живого ребенка. Когда мальчик понял, что его нашли, он высунул голову из своего «убежища» и сказал на чистом французском языке: «Привет, меня зовут Абу».
Если вас интересуют детские снегокаты, тогда смотрите ссылку на сайт http://bambini-land.ru. На сайте размещена полная информация о детских снегокатах, их видах, а так же размещен большой выбор детских снегокатов, которые вы можете приобрести по приемлемым ценам.
Данный инцидент произошел буквально на днях на границе Испании с Морокко, а именно, в городе Сеута. Здесь местные правоохранительные органы заметили молодую девушку, которой оказалось всего 19 лет. В поле зрения пограничников юная особа попала ввиду того, что стала сильно и довольно заметно нервничать во время прохождения контроля. Сотрудники правоохранительных органов стали подозревать, что девушка пытается незаконно провезти наркотические вещества, поэтому проверили ее багаж при помощи рентгена. Во время такой тщательной проверки и был найден восьмилетний ребенок.
На данный момент полиция страны уже взяла под арест предполагаемого отца мальчика, которым считается гражданин Кот-д’иВуара. Как заявляется полиция, здесь считают, что девушка в возрасте 19 лет, которая пыталась перевезти ребенка через границу совершенно незаконным путем, могла пойти на это преступление за большое вознаграждение. Здесь так же уверены, что если бы ребенка вовремя не нашли, то он просто бы задохнулся в чемодане.
Между тем, это далеко не первый подобный случай. Так, в конце марта этого года власти Турции депортировали грузинку в возрасте 22 лет, которая пыталась пересечь турецко-грузинскую границу в чемодане. А на белорусско-польской границе пограничники в городе Тирасполе сняли с поезда Москва-Ницца французского гражданина, который пытался перевезти в чемодане жену -россиянку.