Май 20, 2015

Владимир Путин прошел в шествии «Бессмертного полка»

Владимир Путин прошел в шествии «Бессмертного полка»Президент Российской Федерации Владимир Путин в День Победы не остался в стороне, а прошел вместе с остальными в шествии «Бессмертного полка». Глава государства присоединился к колонне, неся в руках портрет своего отца, который служил на фронте. В минувший День Победы в шествии приняло участие несколько тысяч человек, каждый из которых так же нес в руке фотографии своих близких и родных, погибших в трагические годы войны.
Акция «Бессмертный пол» – это марш, в котором идут люди с портретами своих родственников-фронтовиков. В этом году шествии проходит уже в четвертый раз, и не только в столице, но и в других населенных пунктах и городах страны, и даже за рубежом. Одним шествия полка акция не ограничивается. Так, каждый желающий на официальном сайте «Бессмертного полка» может открыть свою страничку и поведать здесь о родственниках и о их боевом пути: от жизни семьи до жизни после войны. Поэтому каждый день здесь появляются сотни новых историй.
Если вы хотите узнать больше про вывоз строительного мусора в Гатчине, тогда зайдите на сайт http://rtkstroitrans.ru. На сайте размещена полная информация про услуги по вывозу строительного мусора, указаны расценки на такие услуги, а так же на сайте вы можете оформить онлайн заявку на вывоз строительного и крупногабаритного мусора.
Владимир Путин заявил, что очень рад, что у жителей страны есть возможность пройтись по Красной площади с портретами своих родственников-фронтовиков. В интервью одному изданию глава государства сказал, самое главное — это то, что ценность данной инициативы заключается не в том, что она рождается в административных структурах, а в том, что она рождается в сердцах людей.
Так же президент подчеркнул, что это показывает дань того великого уважения, которое люди испытывают к старшему военному поколению. По последним данным, в акции «Бессмертный полк» приняло участие порядка 250 тысяч человек. Как и для большего количество россиян, для Владимира Путина война является частью истории. Его отец, Владимир Спиридоновчи Путин, воевал на фронте и получил серьезное ранение на Невском пятачке, где бойцы удерживали ленинградский плацдарм.