Апрель 30, 2015

Поддержка властей

Поддержка властейКурс на импортзамещение в стране в самом разгаре, и каждая новость из правительства просто поражает не только своей новизной, а какой-то уж слишком большой наглостью властей. Не так давно власти показали публике план по созданию на территории страны практически огромнейшее производство отечественной электроники, причем не каких-то отдельных деталей и узлом, а компьютеров, планшетов, смартфонов, серверов, и процессоров.
Если вы хотите Получить допуск СРО и узнать больше, как это сделать, тогда зайдите на сайт http://sro-union.ru. На сайте размещена полная и подробная информация о получении допуска СРО, что требуется для получения такого допуска, для чего необходим допуск, а так же расценки на получение допуска СРО.
Конечно, в стране есть свой процессор под названием Эльбрус, который стали разрабатывать еще в 90-е, но из-за ужасного финансирования просто отбросили. В итоге сейчас его довели до ума, и процессор используется не только в компьютерах, но и в военной технике, скажем, в противовоздушном комплексе С-300 и С-400. Не каждая страна может создать свой процессор, ведь все пользуются американскими.
Даже китайцы не имеют своих процессоров, а покупают у США, но все же в правительстве действительно решили начать глобальные изменения в стране, и в скором времени и бытовая техника, и электроника станет очень доступной, и будет представлена во всех магазинах. Кстати, этот процесс, а именно создание базы своей микроэлектроники, ласт возможность потянуть за собой развитие и химической промышленности, и станкостроения, так как большинство станков в наше время автоматизированные и компьютеризированные, а потому и работают на процессорах, которые, естественным образом за отсутствием наших, покупаются на Западе.
Конечно, всего заменить наша промышленность не сможет, но все же был дан толчок, и страна действительно меняется. Тем более власти всерьез обсуждают глобальную идею по созданию высокоскоростной железной дороги через всю страну, причем постройка такой дороги займет минимум двадцать лет, и будет стоить минимум пол триллиона долларов. Таким образом власти готовятся на привлечение западного и восточного капиталов на такой огромный международный проект, идея которого витает в воздухе уже долгие годы.