Апрель 20, 2015

Обсуждение проектов инфраструктуры РФПИ и фондом Шелкового пути

Обсуждение проектов инфраструктуры РФПИ и фондом Шелкового путиГлава РФПИ сообщил СМИ о том, что Российский фонд прямых инвестиций проводит обсуждения с фондом Шелкового пути нескольких вопросов и проектов, реализуемых в сфере строительства платных трасс и создания инфраструктуры для получения доступа к месторождениям полезных ископаемых.
Если вы хотите выбрать банковскую карту, тогда больше о банковских картах вы можете узнать, зайдя на сайт http://www.rusmmg.ru. На сайте размещена подробная информация о банковских картах, их виды, дебетовая, кредитная или платежная карта, в чем их разница, для каких целей нужна та или иная карта, а так же даны советы по правильному выбору банковских карт.
Инфраструктурный фонд, общий объем которого составил 40 миллиардов долларов, был создан в рамках реализуемого совместно с Китаем проекта «Экономический пояс Шелкового пути», предполагающего создание сразу нескольких проектов: железных и автомобильных дорог, проектов в области инфраструктуры и энергетики, индустриальных парков.
РФПИ ведет активное сотрудничество с инфраструктурным фондом Шелкового пути. Согласно словам главы РФПИ, потребности Российской Федерации в инвестициях в инфраструктурные проекты составляют несколько сотен миллиардов долларов. Для страны весьма ценными партнерами являются Инфраструктурный банк и фонд Шелкового пути, и их инвестиции весьма значимы для России.
Согласно словам Дмитриева, совместно с инфраструктурным фондом РФПИ обсуждает несколько основных индустриальных проекта. В частности, упоминаются проекты строительства дорожно-мостовой инфраструктуры, в число которой входят платные магистрали, и проекты, которые непосредственно связаны с проблемой подведения необходимых инфраструктур к местам добычи полезных ископаемых не только на Дальнем Востоке, но и в некоторых других регионах России. Помимо этого, Дмитриев отметил и тот факт, что РФПИ планирует дальнейшее сотрудничество с Азиатским банком инфраструктурных инвестиций, и на повестке стоит предложение нескольких проектов на территории России.
Азиатский банк инфраструктурных инвестиций был создан в минувшем году по инициативе КНР. Основной целью организации является финансирование инфраструктурных проектов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.