Февраль 28, 2015

Жириновский перечислил причины гибели Немцова

Фото: youtube.comИзвестный российский политик Владимир Жириновский встретился с представителями прессы, чтобы высказать свое мнение по поводу смерти Бориса Немцова.
 
Лидер ЛДПР также озвучил ряд причин гибели известного российского политика.В первую очередь российский политик выразил в связи с убийством Бориса Немцова сожаление. После чего сообщил несколько предположений, что могло стать причиной случившегося.
 
«Я не могу исключать и бытовую версию случившегося. Рядом с ним находилась молодая девушка. Здесь может быть также связь: она – топ-модель, приехала с Украины, возможно, какой-то ее жених, ухажер узнал, что она направилась в Москву, и мог за это отомстить. Бытовую версию нельзя исключать. С другой стороны здесь, возможно, и борьба за власть внутри самой РПР-ПарНаС. Они активно выдавливали Рыжкова. Теперь речь зашла: Касьянов или Немцов, кто будет первым. Трудно управлять организацией, когда нет какого-то первого лица. Этого нельзя тоже исключать», – рассказал Владимир Жириновский.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известный политик Борис Немцов был убит ночью в центре Москвы. В настоящий момент убийца не найден, следствие рассматривает все версии произошедшего, в том числе и заказное убийство.

Для добавления комментария заполните все поля формы: