Январь 29, 2015

Горбачев сообщил об угрозе «горячей войны» с США

Фото: 112.uaЭкс-президент СССР Михаил Горбачев решил встретиться с представителями прессы, чтобы спрогнозировать дальнейшее развитие отношений между Россией и США.
 
В частности, он заявил, что уже в ближайшее время холодная война, которая по словам Горбачева уже разворачивается между американским и российским государствами, может перейти в «горячую».«К сожалению, на сегодняшний день я не уже могу твердо заявить, что холодная война не перерастет в «горячую». Боюсь, что американское правительство может рискнуть», — передает слова Горбачева «Интерфакс».
 
Также бывший президент СССР решил обсудить с представителями прессы санкции, которые западные государства активно применяют в отношении российской стороны. «Сейчас лишь и слышно из Евросоюза, из Америки про санкции в отношении Российской Федерации. Неужели они совсем уже голову потеряли», – недоумевает Горбачев.
 
Стоит отметить, что несколькими месяцами ранее Михаил Горбачев призывал Германию не вмешиваться в международные споры касательно ситуации на Украине.
 

Для добавления комментария заполните все поля формы: