Январь 2, 2015

Посольство РФ в Индонезии: для россиян не будет безвизового режима с 1 января

Фото: anastasi.com.uaСегодня, 2 января, российское посольство в Индонезии выступило с опровержением озвученной ранее информации о безвизовом режиме для россиян.
 
Об этом стало известно из сообщения РИА Новости, со ссылкой на представителя международного ведомства.Во время встречи представителя посольства Российской Федерации в Индонезии с журналистами он рассказал, что озвученные ранее предположения о начале безвизового режима с 1 января текущего года не более, чем миф.
 
«Режим пропуска для граждан РФ через границу Индонезии остается прежним: туристу по прибытии ставят визу, которая стоит 35 американских долларов. Эта виза действительна в течении месяца, также есть возможность продлить ее еще на 30 дней», – добавил он.
 
Стоит отметить, что сразу несколько индонезийских министров в ноябре 2014 заявили, что со следующего 2015 года туристы, прибывающие из России, Китая, Австралии, Японии и Южной Кореи, смогут получить бесплатный штамп, который даст возможность находиться на территории государства в течение 30 дней.

Для добавления комментария заполните все поля формы: