Январь 2, 2015

Виды эллиптических тренажеров

Виды эллиптических тренажеровПри покупки эллиптического тренажера нужно руководствоваться тем, как часто он будет использоваться и в каких условиях. Но так же важно знать, что из себя представляет тот или иной вид эллиптического тренажера.
Если вы не хотите утруждать себя занятиями на тренажерах, а вас интересует быстрая диета, тогда зайдите на сайт http://woman-skvo.ru. На сайте размещена подробная информация о быстрой диете в экстренных случаях, какие продукты при этом используются, но прежде чем приступить к такой диете, лучше проконсультироваться у врача-диетолога.
Их классифицируют по уровню сопротивления. Это механические, магнитные и электромагнитные тренажеры.
Механические эллиптические тренажеры.
Сюда входят наиболее простые тренажеры, которые имею самую привлекательную цену. Но несмотря на это, данный вид становится все менее и менее популярным ввиду того, что на рынке появляются более совершенные варианты. Такой тренажер больше подойдет для начинающих спортсменов. К тому же механический вариант не требует подключения к электросети и прочих способ подзарядки. Но это очень шумный тренажер с малым плавным ходом, что может негативно сказаться на сосудах.
Магнитный эллиптический тренажер.
Он осуществляет работу при помощи воздействия магнитного поля. При этом спортсмен сам может регулировать степень нагрузки. Здесь главное достоинство тренажера — это плавность хода, благодаря чему обеспечивается равномерная нагрузка. Работает он бесшумно, имеет большой срок эксплуатации и удобен для регулярного использования. Данный вид обладает лишь одним недостатком который заключается в массивности устройства.
Электромагнитный эллиптический тренажер.
Это один из самых совершенных и эффективных эллиптических тренажеров сегодня. Но за это придется заплатить немалую цену. За эти деньги владелец получает массу всевозможных опций для более плодотворных тренировок. И такой тренажер создан для настоящих профессионалов. Так же такому виду присуща абсолютно бесшумная работа, большой срок эксплуатации и повышенный плавный ход. И тут стоит иметь ввиду, что такой тренажер займет очень много места.