Ноябрь 28, 2014

Путин: главная угроза для Сирии – это поощрявшиеся Западом радикалы

Фото: 2000.uaРоссийский президент Владимир Путин высказал свое мнение касательно сложившейся кризисной ситуации в Сирии.
 
По его утверждению, главной угрозой для этого государства являются поощрявшиеся Западом радикалы.Владимир Путин полагает, что до сих пор в Сирии сохраняется опасная ситуация. Также он назвал виновников в этом. «Причем, основная угроза для обострения обстановки и в этом государстве, и в других близлежащих странах в дальнейшем связана с деятельностью ряда радикальных группировок, в том числе и Исламского государства, в свое время на них активно делали ставку некоторые западные государства, поощряли их и заигрывали с ними» – заявил российский лидер.
 
Напомним, Интерновости писали сегодня ранее, что глава Российской Федерации Владимир Путин решил выступить перед журналистами, чтобы рассказать о торгово-экономическом сотрудничестве между российской и турецкой сторонами. Он напомнил, что в течение последних десятилетий вопросы энергетики стали неким локомотивом двустороннего торгово-экономического сотрудничества.

Для добавления комментария заполните все поля формы: