Июль 15, 2014

Госдеп обвиняет Россию в предоставлении украинским ополченцам танков

Фото: vz.uaГосдепартамент США сделал официальное заявление, в котором обвинил российское правительство в поддержке ополченцев, которые дестабилизируют ситуацию на юго-востоке Украины.
 
Как завили в Вашингтоне, «Россия снабжала и продолжает снабжать тяжелым вооружением сепаратистов», а также «российское правительство стягивает к границе с Украиной собственные войска».«В то время как представители Российской Федерации утверждают, что стремятся к сокращению насилия, их действия риторике не соответствуют. Доказательств того, что российская сторона прекратила поддерживать сепаратистов, у нас нет», – говориться в официальном сообщении Госдепартамента США.
 
Американское правительство уверено, что российская сторона продолжает осуществлять поставки тяжелого вооружения, в том числе и танков, ополченцам, сообщает «Лента.ру».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что руководство США выступило с новым обвинительным утверждением. По мнению американских властей, российская сторона использует недостаточное количество собственных ресурсов для контроля российско-украинской границы. Информация об этом была озвучена представителем Белого дома Джошем Эрнестом.

(всего комментариев: 1)тяжёлые танки сепаратистам? не, не слышал. да и нету у нас таких. рады были бы но нетути.

Для добавления комментария заполните все поля формы: