Июль 2, 2014

Трансформеры захватили российский кинопрокат

Трансформеры захватили российский кинопрокатИменно так можно охарактеризовать прошедшие выходные в российском кино. Очередной шедевр от Майкла Бэя вновь заставил идти в кинотеатр множество народу.
Фильм «Трансформеры: «Эпоха истребления» возглавляет кинопрокат в России по итогам прошедших выходных. Также эта картина Майкла Бэя стала лидером среди сборов.
Если вас интересует Реклама на билбордах, тогда больше о ней можно узнать зайдя на сайт http://www.mosoblreclama.ru. На сайте размещена полная информация про рекламу на билбордах, виды билбордов, так же на сайте указана цена на билборды, рекламу. На таких рекламных щитах вы можете разместить любую рекламу, в том числе и новинки кинопроката «Трасформеров».
Только за прошедшие выходные картина смогла собрать около 22 млн. долларов. Заняв четвертое место в списке самых кассовых фильмов, поднявшись выше таких шедевров, как «Аватар» и «Шрэк навсегда». Как сообщают эксперты, к наступлению следующих выходных Трансформеры получат первое место среди всех сборов в кино.
Второе место в киносписке занял мультфильм «Как приручить дракона 2». Который до этого был лидеров проката целых две недели. Получив при этом сборы на общую сумму в 26 млн.долларов.
Фильм «Смешанные» занял третье место в этом списке. Режисером является Фрэнк Корачи. В главных ролях снялись знаменитая по сериалу «Все женщины ведьмы» Дрю Бэримор, а также Адам Сэндлер. За выходные этот фильм собрал немного больше миллиона, а именно 1,2 млн.долларов. Общие сборы от продаж фильма составили 4,6 млн. доллара.
После «Смешанных» расположилась сказка «Малефисента». Роль злой и страшной колдуньи в которой сыграла потрясающая Анджелина Джоли. За прошедшие выходные фильм собрал 700 тысяч долларов, а за вс время проката свыше 36 млню долларов, что есть неплохо.
Первую пятерку закрывает фантастический боевик под названием «Грань будущего» от Дага Лаймана. В главных ролях снялись Том Круз и Эмили Блант. За выходные этот боевик набрал только лишь пол миллиона долларов, но за все время что он находится в прокате накопилась сумму превышающая 20 млн.долларов.