Июнь 7, 2014

Геленджик — рай на берегу Черного моря

Геленджик — рай на берегу Черного моряИ вот уже не за горами летний туристический сезон, которого все мы ждем целый год. И сейчас люди начинают всерьез задумываться о том, куда поехать отдыхать в летние денечки. И так хочется провести хороший отдых на берегу моря, который бы запомнился своими яркими впечатлениями. Но далеко не все могут в силу каких-то причин полететь, например, в тот же Таиланд или на Мальдивы. Но на море все равно хочется. А зачем лететь, когда в нашей стране есть прекрасное и теплое черноморское побережье, куда ежегодно приезжают тысячи туристов. Не далеко от Геленджика находиться еще одна курортная зона, так любима отдыхающими. Это Тамань. Если вы хотите узнать больше про отдых на Таманском полуострове, тогда зайдите на сайт. На сайте размещена полная и подробная информация про отдых на Тамани, отели, санатории и базы отдыха, инфраструктура полуострова, а так же цены на проживание.
Геленджик — это один из самых популярных городов-курортов черноморского побережья в России. Он раскинулся в живописнейшей и очень красивой Геленджикской бухте, вокруг которой возвышаются не менее живописные и такие величественные Кавказские горы. Прямо рядом с городом находится много различных достопримечательностей, среди которых особенно выделяется гора под названием Парус. Так же здесь есть много водопадов, дольменов, аквапарков, центров по дайвингу и еще много всего интересного.
Что касается дольменов, то это сооружения древних людей, которые некогда жили невдалеке от того места, где сейчас находится Геленджик, в горах. Дольмены — это огромная историческая ценность. В Геленджике находится самый большой аквапарк во всей Европе – «Золотая бухта». Здесь очень много горок и потрясающих умы аттракционов. Поэтому сюда приезжают не только туристы с России, но и со стран ближнего зарубежья.
Отдых в Геленджике очень разнообразен. Тот, кто побывал тут, восхищается местной красотой и… очень привлекательными ценами на отдых. В туристический сезон тут всегда светит солнце, температура морской воды в пределах нормы и много, много безудержного веселья. Здесь находится множество отелей и гостиниц с хорошим сервисом. А так же желающие могут снять собственное жилье на время отдыха.