Апрель 21, 2014

Путин не захотел, чтобы родоначальником его династии стал медведь

Фото: severnash.ruРоссийский президент Владимир Путин считает, доверять поиск своих генетических корней американским экспертам рискованно. «Еще неизвестно, что они мне там припишут, в лучшем случае основателем династии будет медведь. Вероятнее всего, это будет самый лучший вариант», – в шутку отметил Путин.Таким образом Владимир Владимирович ответил на предложение привлечь к выявлению генетических корней экспертов из США, которое было озвучено на заседании Госсовета, посвященное национальным проектам демографии.
 
По словам Путина, из архивов известно, что его предки жили на территории Тверской губернии с первой половины XVII века. «Были крестьянами, работали на селе, – рассказал о своих предках глава государства. – Думаю, что так же, как и большинства из здесь присутствующих. Потому нам и не безразлично с вами, как живут люди на селе, что там происходит».
 
Президент распорядился увеличить количество программ, в задачу которых входит решение вопросов с жильем для молодежи на селе. По его словам, из всего объема жилищного строительства более 47% ориентировано на льготные условия для молодых людей.
 
При этом российский лидер подметил, что если люди готовы ждать выделения жилья 3-4 года, максимум 5 лет, но «если за этот срок выходит, ждать уже никто не будет».
 
«Необходимо организовать эту программу так, чтобы она была подстроена именно на нынешнее поколение молодых людей», – заявил Владимир Путин.
 

Для добавления комментария заполните все поля формы: