Март 31, 2014

Швейцария собирается вернуть квоты иностранцам

Швейцария собирается вернуть квоты  иностранцамШвейцарцы голосуют сегодня на референдуме против массовой иммиграции из страны, в большинстве граждане ЕС, сообщает агентство AFP.
Последний опрос показывает, что сторонники «да» набирают силу за счет тех, кто не будет поддерживать идею ограничения на массовой иммиграции.
Если выиграет «да» – это может натянуть отношения Швейцарии с Брюсселем, потому что под вопрос ставится принцип свободного передвижения людей, пишет газета «Фигаро».
Швейцария является небольшой страной, состоящая из 8 млн. человек. Она не является частью ЕС, но в окружении членов. После пяти лет переговоров ЕС с Берном, решили открыть свой рынок труда. На момент правил входа на свободу передвижения швейцарские власти, однако, говорят, что в год в страну будут приходить самое большее 8000 человек.
На самом деле, Швейцария, которая не страдает от кризиса, принимает 80000 иностранцев на рынке труда, что вызывает гнев правой популистской партии Демократический союз Центра, которая имеет большинство мест в парламенте. Именно эта партия, является основой референдума.
Если исход голосования будет положительным, Швейцария возобновит ежегодную квоту разрешений на жительство, выданных иностранцам. Эти квоты будут основаны на потребности эмигрантов.
Работодатели в стране против введения этих квот, в сопровождении многих административных формальностей.
Параллельно с референдумом против массовой иммиграции швейцарцев, высказываются по вопросу о сокращении или ликвидации финансирования из абортов фонда здравоохранения.
Если вы хотите узнать больше про твт ком, тогда зайдите на сайт http://twtconsult.com. На сайте таможенного брокера в Москве размещена полная и детальная информация про оффшоры, что они представляют и возможность купить готовые оффшоры.