Март 31, 2014

Экономический рост в США подкрепил европейские фондовые рынки

Экономический рост в США подкрепил европейские фондовые рынкиЕвропейские рынки смогли преодолеть негативные настроения после восстановления за рубежом. Данные для устойчивого роста экономики США, обернули тенденцию в большинство европейских рынков.
Так притихли и опасения по поводу спада в производственной активности в Китае в январе, пишет Market Watch.
Обще Европейский Stoxx Europe, поднялся на 0,29 процента до уровня 323,32 пункта.
В росте фондовых рынков перевесили более слабые, чем ожидалось, финансовые результаты Diageo и Hennes & Mauritz (H & M).
Торги британского производителя спиртных напитков Diageo, были под влиянием данных о снижении продаж в 10% в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Акция торговалась по цене 1820 пунктов, они снизились на 4,7 процента.
Шведский модный гигант H&M, снова сообщил о чистом доходе, который составил 5610 миллионов шведских крон (869 млн. долларов), увеличившись на 6%. Данные, однако, разошлись в ожиданиях торговцев, и это способствовало снижению цен на акции компании на 3,5 процента до 277 крон за акцию.
Тем не менее, Royal Dutch Shell зарегистрировал рост в цене акций от 1% до 2266 пенсов в цене. Компания заявила, что отказывается от проекта для бурения нефтяных скважин у побережья США и будет пытаться улучшить свои доходы. Таким образом, компания смогла нейтрализовать информацию к снижению прибыли в четвертом квартале 2013 года, в основном за счет роста затрат и снижению урожайности нефти и природного газа.
Немецкий индекс DAX 30 записал увеличение стоимости на 0,4 процента до 9 373,48 пункта, французский CAC 40 вырос на 0,55 процента до 4 180,02 пункта.
С негативной стороны, однако, завершил сессию один из основных показателей Лондонской фондовой биржи – FTSE 100. Минимальный индекс потерял 0,09% до 6 538,45 пункта, самого низкого значения с 18 декабря 2013 года.
Основной причиной для снижения, является именно презентация Diageo. Индекс не смог преодолеть первоначальный шок от данных, поступающих из Китая.
Если вас заинтересовала cтудия танца Петербург, тогда больше о ней можно узнать на сайте http://sportmix-studio.ru. На сайте размещена полная и детальная информация о студии танца в Санкт-Петербурге, методике обучения, о учителях, направлениях в танцах этой студии.