Декабрь 30, 2013

В Геленджике задержан предполагаемый убийца 25-летнего местного жителя

В Геленджике задержан подозреваемый в убийстве 25-летнего местного жителя, совершенном на улице Кубанской вечером в субботу, 28 декабря.

Напомним, по факту обнаружения тела погибшего с огнестрельным ранением в области груди ранее было возбуждено уголовное дело.

«В ходе проведенных первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 43-летнего местного жителя», – сообщила порталу «Руфокс» помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая.

По версии следствия, вечером 28 декабря между 25-летним мужчиной и 43-летним подозреваемым произошел конфликт, в ходе которого последний из имеющегося переделанного кустарным способом пистолета произвел несколько выстрелов в оппонента и его знакомого.

«От полученного огнестрельного ранения 25-летний пострадавший скончался на месте. Знакомый потерпевшего с ранением ноги доставлен в больницу. Угрозы его жизни не имеется. После совершенного преступления злоумышленник скрылся, но впоследствии был задержан», – добавила Смяцкая.

В настоящее время подозреваемый допрошен следователем, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.