Декабрь 25, 2013

В США темнокожего Санта-Клауса подстрелили во время раздачи подарков

Неизвестный ранил из пневматического оружия мужчину, одетого в костюм Санта-Клауса и раздававшего подарки детям на юго-востоке Вашингтона, сообщает электронная версия газеты «Новые известия».

Инцидент произошел в тот момент, когда пострадавший шел по улице в окружении детей и поздравлял прохожих с Рождеством. В этот день мужчина собирался раздать подарки 600 детям. Однако внезапно в него дважды выстрелили из пневматики, одна из пуль попала ему в спину.По данным полиции Вашингтона, стрелявший в Санта-Клауса находился в здании, расположенном через улицу. Мужчину из-за ранения госпитализировали, однако состояние пострадавшего не вызывает опасений. Отметим, что в больнице он пробыл несколько часов и вскоре вернулся на работу, чтобы подарить оставшиеся подарки детям.Примечательно, что пока он отсутствовал, его обязанности выполнял напарник, одетый в костюм Гринча. 

Гринч – антигерой одной из американских сказок, который не любил Рождество и однажды украл рождественские подарки, передает «Интерфакс».