Ноябрь 15, 2013

Гостей Олимпиады-2014 обязали проходить временную регистрацию

Фото: pro-sud-123.ruРоссийский президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому всем гражданам, планирующим посетить Сочи во время проведения Олимпиады-2014 необходимо оформить временную регистрацию.
 
Более подробно с текстом документа можно ознакомиться на официальном портале правовой информации.Как указанно в документе, российские граждане обязаны зарегистрировать по месту пребывания или по месту жительства не позднее чем через три дня после прибытия в город. Однако уведомлять Федеральную миграционную службу о своей поездке через Интернет или письмом граждане не смогут. Новшество коснется только лиц, прибывающих в город самостоятельно. Регистрация тех, кто намерен жить в гостиницах, кемпингах, турбазах и санаториях ляжет на плечи администрации данных учреждений. Нововведение действует с 7 января по 21 марта следующего года.
 
Указанные пункты не касаются граждан, располагающих аккредитацией и олимпийским удостоверением личности, а также документами, подтверждающими право пребывания на олимпийских объектах.

Для добавления комментария заполните все поля формы: