Август 31, 2013

Теперь водители эвакуаторов будут равны в правах с обычными машинистами

Теперь водители эвакуаторов будут равны в правах с обычными машинистамиШтраф за неправильную парковку будет составлять 5 тысяч рублей. С таким законопроектом на сегодняшний день обратились к правительству члены фракции ЛДПР в главе с Игорем Лебедевым и Андрея Свинцова. По их словам, на сегодняшний день практически не существует штрафных санкций для водителей эвакуаторных машин, что стало причиной множества нарушений правил дорожного движения. Также неоднократно наблюдается парковка такого типа автомобилей в недопустимых или запрещенных местах.
За данным законопроектом, который представили члены партии ЛДПР, необходимо ввести на такие нарушения штрафные санкции в размере 5 тысяч рублей, а на территории Москвы и Санкт-Петербурга такие нарушения оцениваются в 10 тысяч рублей. Как объясняют партийцы, только таким способом можно навести порядок на дорогах. Страна и так переполнена транспортными средствами, и движение на многих территориях является очень затруднительным, а несоблюдения правил парковки водителей эвакуаторных машин приводит к тому, что на некоторых территориях движение просто заблокировано.
Водитель, который нарушает правила остановки или парковки должен нести административное наказание в виде штрафа. Но на сегодняшний день нарушения такого вида никак не влияют на водителей эвакуаторных машин, поскольку в законе практически нет описанных никаких запретов для автомобилистов такого типа техники. Это значит, что нарушения со стороны таких водителей, являются безнаказанны на данный момент.
Какое решение примут власти, и рассмотрят ли вообще законопроект, пока не известно. Но такое замечание является вполне корректным и утверждение таких поправок в законе изменит отношение и даже в какой-то степени наглость водителей эвакуаторной техники.
Собираясь в г.Балаково не помешает посмотреть каталог предприятий г. Балаково. Зайдя на сайт http://balakovolife.ru можно найти подробную информацию по предприятиям, учреждениям и другим организациям г. Балаково.