Август 30, 2013

Иванишвили скоро уйдёт

Иванишвили скоро уйдётПремьер-министр Грузии заявил, что собирается уйти из большой политики. По его словам, уход планируется не позже текущего года. Это уже не первое такое заявление, которое делает Бидзина Иванишвили.
Иванишвили – резко отличается от своих коллег на постсоветском пространстве. У нет такого властолюбия как у других. Впрочем, это вероятно объясняется тем, что он считает, что настоящая власть находится в тени. Настоящее могущество приносят деньги, которые у премьер-министра водятся в достатке. Благодаря большому количеству заработанных денег, он может вести тот образ жизни, который подходит для него. По своей сути, грузинский олигарх не является публичной фигурой. Он абсолютно удовлетворён ролью «серого кардинала» и имеет в этой области неплохой опыт из прошлого. Вокруг него ходят слухи, что якобы премьер строго следует режиму дня, спать ложится не позже 10-ти вечера, перед сном пьёт морковный сок. Говорят, что именно по этой причине, Иванишвилли отсутствует на оканчивающихся допоздна заседаниях.
Первый раз премьер-министр заявил об уходе после победы его коалиции «Грузинская мечта» на выборах. Также в октябре 2012-го года, он также заявил, что оставит кресло. Аналитики в недоумении, что за этим стоит. С одной стороны полагают, что он понял, что не сможет выполнить обещанное грузинскому народу быстрое решение проблем в Грузии и поэтому хочет освободить себя от ответственности будущих провалов его команды. Этим выводом, недоброжелатели пытаются показать плохую сторону премьера. Другое мнение заключается в том, что Иванишвили должен был отодвинуть от управления страной сторонников Саакашвили, чтобы на их место встали другие силы. Но возможно, что премьер вовсе не собирается отпускать управление страной. Управлять, скорее всего, будет через своих выдвиженцев.
Множительная и копировальная техника плотно вошла в нашу жизнь. И если возникли проблемы с приобретением надо узнать про принтеры цены то надо посетить сайт http://positronica.ru. На этом сайте можно найти большой выбор принтеров по различным ценам самых известных производителей множительной техники.