Август 28, 2013

Россияне продолжают покупать путевки в Египет

Фото: jewel77.ruНесмотря на о, что ситуация в Египте остается нестабильной, россияне отказываются досрочно покидать курорты, когда им это предлагают их туроператоры, и прерывать свой отпуск.
 
Более того, отважные российские граждане даже не боятся покупать свежие туры в Египет.
 
В связи с этим туроператор Coral Travel решил возобновить продажи туров в страну сфинксов и пирамид, о чем официально уведомил общественность во вторник вечером.Девятнадцатого августа 2013 года Coral Travel остановил продажи туров в Египет. Возобновить вылеты на египетские курорты планируется четырнадцатого сентября – это касается Москвы. Информация о вылетах из других городов будет сообщена позднее.
 
При покупке путевок в Египет специалисты турфирмы будут доходчиво разъяснять своим клиентам рекомендации Ростуризма и Министерства внутренних дел по поводу поведения в экстремальных ситуациях.  В случае же, если обстановка в данной стране будет ухудшаться, Coral Travel аннулирует продажу туров – при этом возврат денег в полном объеме гарантирован.
 
Сейчас, по сообщению Ростуризма, на египетских курортах находится не более пятнадцати тысяч человек. Некоторые туроператоры предлагают своим клиентам досрочно покинуть страну, однако многие россияне на это не соглашаются, предпочитая довести свои отпуска до конца.

Для добавления комментария заполните все поля формы: