Август 28, 2013

Таможенный контроль является основной темой разговоров между Украиной и Россией

Таможенный контроль является основной темой разговоров между Украиной и РоссиейТорговая война между Украиной и Россией никогда не произойдет. Именно такой прогноз был объявлен премьер министром Украины Николаем Азаровым.
Сегодня заместители президентов двух стран встречались в Москве. Головной темой встречи было обсуждение всех выгод для обеих стран создание свободной торговли между Евросоюзом и Киевом. Основной проблемой для Украины на сегодняшний день является таможенный контроль между странами.
Дмитрий Медведев с большой осторожностью отнесся к такому предложению. Пояснив это тем, что реэкспорт европейских товаров может негативно влиять на рынок России, принести некую угрозу. Именно, руководствуясь этими причинами, Медведев не исключает, что на все товары будет введена временная пошлина, а также будет изменена процедура контроля товаров.
На прошлой неделе украинские работодатели, после того как Россия с особою предосторожностью начала относиться к украинским товарам, обратились с просьбой к Азарову решить возникшую проблему. По их словам к украинским экспортерам проводилась строжайшая проверка.
На сегодняшний день вопрос остается открытым. Предполагается что соглашение на поставку товаров может быть принято уже в ноябре, но с полной уверенностью утверждать, что все договоренности останутся в силе пока рано. Согласится ли Россия поставить под удар свой рынок и будет такое решение выгодно для страны или нет, пока не известно. Михаил Азаров и Дмитрий Медведев все еще обсуждают все плюсы и минусы, которые в дальнейшем может принести данный договор.
Ели возникла необходимость в аренде однокомнатной квартиры, то зайдите на сайт http://yroom.ru. На сайте размещено большое количество предложений по аренде однушек.