Август 27, 2013

Навальный был задержан после беседы с избирателями

Навальный был задержан после беседы с избирателямиКонференция Алексея Навального, в настоящее время избирающегося в мэры Москвы, состоялась в Сокольниках, но закончилась весьма неожиданно. По словам, коллеги Алексея Навального, Леонида Волкова, в резиденцию политика поступил звонок от полиции с просьбой отмены встречи.
После этого сотрудники министерства внутренних дел явились на место собрания, отключив генераторы. Несмотря на то, что документов не было предъявлено, полиция утверждала, что так велела мэрия.
Вопреки всему, сторонники Алексея Навального всё равно пришли на организованное им мероприятие. В то время как политик вёл беседу с избирателями, отряд милиции особого назначения полностью обесточил сцену, перерезав провода, а оппозиционер был задержан и увезён. Однако уже через час кандидата в мэры отпустили.
Официально на данный момент мэрия никак не прокомментировала произошедшее.
В это время блогеры в сети сообщают о съёмках фильмов против оппозиции, разоблачающих Алексея Навального. Как пишут пользователи интернета, снимают на станции «Октябрьская», на каждом шагу гастарбайтеры. раздающие листовки и утверждающие, что работают на Навального за оплату.
Перед встречей на Сокольниках в офисе Алексея Навального сообщили, что им было отказано в проведении встреч в абсолютно каждом помещении, по этой причине было принято решение устроить запланированное собрание на улице и уже там пообщаться с избирателями.
На должность мэра Москвы, выборы на которую состоятся восьмого сентября, в данный момент претендуют:
Михаил Дегтярев из ЛДПР.
Николай Левичев из «Справедливой России».
Сергей Митрохин из «Яблока».
Алексей Навальный из РПР-Парнас.
Временно исполняющий обязанности мэра города Сергей Собянин.
Решили сделать свой Macbook Air красивее, то наклейки на Macbook Air, размещенные на сайте http://nakleika-disign.ru приятно вас порадуют. Здесь можно найти большой выбор не только наклеек но и обзор последних Macbook.