Август 22, 2013

Сотни жизней в Пакистане, Китае и на Филиппинах унесены наводнением

Сотни жизней в Пакистане, Китае и на Филиппинах унесены наводнениемНа фоне печальных данных о наводнении на Дальнем Востоке РФ, трагические известия о сотнях жертвах, которые принесло наводнение стран Южной, а так же Юго-Восточной Азии опечалило мировую общественность.
Более 139 человек погибло в Пакистане, а порядка восемьсот получили ранения. Проливные дожди вызвали наводнение. Общее количество пострадавших от стихии превысило 930 000 жителей, уже разрушено по всей стране порядка 13 000 домов. А прогнозы метеорологов не утешают: ливни будут продолжаться и в следующем месяце. В провинциях, не пострадавших от наводнения, властями строится 243 лагеря для беженцев.
В Китае уже погибло 85 человек, а более 100 человек считаются пропавшими. В общем пострадавших по стране насчитывается более 3 700 000 человек. Уровень воды в основных реках Китая остается критическим и не думает снижаться. Внезапный горный поток на северо-западе Китая унес жизни 21 рабочего, укреплявших дорожное полотно. Тайфун «Утор», обрушившийся на юг страны, забрал жизни 40 человек. А на горизонте уже видны признаки тайфуна «Трами», идущего с Филиппин. Сотни погибших, тысячи раненых и миллионы пострадавших, уничтожены посевы, а стихийные бедствия и не думают заканчиваться.
Столица Филиппин тоже пострадала от стихии. После пронесшихся ураганов, ощущается острая нехватка питьевой воды и продовольствия.
Если Вы решили приобрести женское белье интернет магазин Секреты Очарования поможет Вам сделать выбор. Зайдя на сайт http://www.charmsecrets.ru Вы можете увидеть большой ассортимент женского белья и аксессуаров.