Август 22, 2013

На что Путин готов пойти ради того чтобы Украина не Евроинтегрировала

На что Путин готов пойти ради того чтобы Украина не ЕвроинтегрировалаСейчас тема торговых отношений между Россией и Украиной будет иметь серьезное продолжение в политике. В Кремле все уже ясно поняли, что наша страна не будет «мирной» и послушной как это было раньше, поэтому будут применяться полностью весь пакет мер для обеспечения лояльности Киева.
Оказаться может, так что атака России и действия в сторону Украины могут напомнить о том, что артиллерийская подготовка только начинается и необъявленная пока что экономическая война может оказаться лишь началом. В прочим также не исключен вариант того что она станет сигналом действия для немного иных целей. Напомнить нужно о том что Россия пока что претендует на звание Сверхдержавы в то время как ее отношения с США и ЕС оставляют желать лучшего. Сомневаемся, что Москва сейчас готова полностью к переговорам по всем этим вопросам с западом по типу «холодной войны», пока что у нее нет достаточных аргументов. До проведения зимних игр в Сочи Москва не будет предпринимать, какими то правилами приличия, она будет в большинстве своем грести жар своими руками, поскольку конкурентов в Украине у нее хватает на сегодняшний день.
Если Вас интересуют автоновости то следует посетить Портал об автомобилях. Зайдя на сайт http://auto-grad.biz Вы узнаете все новинки автомобильного мира и не только.