Август 2, 2013

Самые-самые города Европы

Самые-самые города ЕвропыВерхние строчки рейтинга городов с самой развитой «ночной» инфраструктурой занимают такие американские города как Нью-Йорк и Лас-Вегас, однако подавляющее большинство городов, идеально подходящих для любителей ночных увеселений, находятся в Европе. В рейтинге популярнейших городов для ночного отдыха после Нью-Йорка, Лас-Вегаса и Лондона следуют такие европейские города (и не только) как: Амстердам, Барселона, Лос-Анджелес, Мадрид, Бангкок, Берлин, Париж.

Париж, Франция

Париж поистине считается не только самым романтическим городом мира, но и французской столицей ночной жизни, ведь именно здесь вы можете насладиться неповторимой красотой Moulin Rouge и вдоволь наплясаться в Le Batofar – удивительном клубе, расположенном на бывшем корабле. А клуб Elysée Montmartre, разместившийся в здании, построенном в прошлом веке, покорит вас своей претенциозностью. Впрочем, не оставит равнодушным никого и неповторимый шарм известного кабаре Crazy Horse.

Кроме вышеупомянутых заведений в Париже находится и множество ночных клубов для молодежи, среди них стоит обратить особое внимание на La Chapelle des Lombards и Rex Club, где проводятся замечательные вечеринки.

Амстердам, Нидерланды

Амстердам, пожалуй, можно назвать самым свободным городом не только Европы, но и всего мира. Множество различных вечеринок предлагает этот удивительный город своим туристам, ведь у каждого клуба столицы Нидерландов имеется собственное лицо и своя специфика, и поэтому каждый может найти здесь поистине свое место.

Ведущие гиды мира непременно советуют вам посетить De Drie Fleschjes – историческое «коричневое» кафе, впервые открывшее свои двери для посетителей в 1650 году. Также стоит побывать и в D’Vijff Vlieghen – одном из знаменитейших мест Амстердама, где, кстати, вы можете прочесть записи в гостевой книге таких известных личностей как Мик Джаггер, Уолт Дисней и многих других.

Наконец, Club Paradiso известен ежедневными живыми концертами, а Jimmy Woo так и притягивает к себе многочисленных мировых знаменитостей.