Июль 22, 2013

Руководителя демонстраций в Москве Алексея Навального заключили в тюрьму за коррупцию

Навальный отрицал обвинения, говоря, что испытание было с политической точки зрения мотивировано.
37-летний Алексей Навальный был ведущим участником кампании против партии «Единая Россия» президента Путина, и регулярно вел блог об утверждениях коррупции. ЕС сообщил, что приговор выдвинул «серьезные вопросы» закона о государстве Российской Федерации. США сказали, что были «глубоко разочарованы».
Прежде, чем на него надели наручники и увели, Навальный убедил своих сторонников продолжить его борьбу антикоррупции, пишущий в Твиттере: «Не сидите без дела, ничего не делая». Навальный ранее говорил, что хотел бы поддержать президента однажды. Он недавно зарегистрировал свою кандидатуру на пост мэра Москвы, но его команда кампании сказала, что после приговора он выходил из гонки и обратился к его сторонникам с просьбой бойкотировать голосование.
Московский корреспондент Даниэль Сэндфорд говорит, что, когда предложение было подано, был отрыв сторонников Навального и взрыв гнева на сайтах социальной сети, что он использовал так эффективно.
Активист и бывший член кабинета министров Борис Немцов сказал репортерам, «что приговор был полностью подготовлен от начала до конца, и даже судья не мог сказать, в чем была причина преступления».
Другие страны также выразили свое беспокойство о приговоре. Американский посол в Москве, Майкл Макфол, сказал: «Мы глубоко разочарованы в убеждении Навального и очевидных политических побуждениях в этом приговоре». Сторонники Навального в Москве поклялись устроить акции протеста против приговора позже в четверг.
Если де вам понадобиться качественная и надежная мебель для того, чтобы создать в доме оригинальный и стильный интерьер, стоит обратиться в профессиональный интерне-магазин, где вы сможете быстро и просто подобрать именно то, что вам нужно.