Июль 21, 2013

Немецким детям запретили слушать гомофобский рэп

Немецким детям запретили слушать гомофобский рэпНемецкая служба по регулированию медиа продукции официально признала новый музыкальный альбом репера Шинди вредным для детей. Кроме того, служба запретили ее распространение среди малолетних детей. Под запретом также находится публичная реклама альбома и ее продажа в онлайн магазинах. Официально это решение будет подтверждено осенью текущего года.
Особое недовольство у специалистов службы вызвал один из треков альбома, который называется »Стресс без причин». Записал данный трек рэпер Шинди совместно с другим известном в Германии исполнителем уличных песен – рэппером Бушидо. В данном треке исполнители шутят о гомосексуалистах и женщинах и делают призывы к насилию в отношении некоторых политиков страны.
После выхода трека мэр столицы Германии и один из депутаток бундестага подали в суд на музыканта. Мэру Берлина не понравилось, что рэпер насмехается над гомосексуалами и над ним. А депутату не понравилась фраза трека, где рэпер говорит, что нужно отправить его на корм червям, после чего в треке звучать выстрели пистолета.
Рэпер упомянул также представительницу партии »Зеленых» Германии, сказав, что после того как он застрелит ее, она станет похожа на поле дня гольфа. Представительница партии, однако, лишь возмутилась, не подав в суд.
Представители рэпера отмечают, что музыкант может петь в своих текстах то, что ему по душе, так как он имеет право на свободу слова и выражения собственного мнения. Кроме того они поблагодарили политиков за такой скандал, который благоприятно повлиял на число продаж нового альбома.
Напомним, что до этого немецкий рэпер уже попадал в поле зрения политических деятелей страны. Он часто вспоминает разных политиков страны, а также представителей сексуальных меньшинств.
Если нужны качественные отличные фильтры, тогда фильтры для воды сша – это отличный вариант. Их можно найти в ассортименте на сайте smartaquabar.ru.