Июль 12, 2013

Подозреваемые в избиении депутата Худякова были задержаны под Волгоградом

Подозреваемые в избиении депутата Худякова были задержаны под ВолгоградомДесятого июля в Волгограде сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в нападении и избиении депутата Гос. Думы Российской Федерации Романа Худякова. Об этом в официально заявило представительство ГУ МВД региона.
Сотрудники полиции задержали четырех людей, которые находились в автомобиле Lexus. Автомобиль был с номерами Дагестана. По предварительным данным одного из задержанных зовут Артур Минбулатов 1983 г. рождения, второго – Хачуек Хадисов того же года рождения, третьего – Шамиль Гаджиев 84-го г. рождения, а четвертого – Закарья Гаджиев 75-го г. рождения. Один из задержанных имел при себе удостоверение, которое выдается сотрудникам ЧОП. Полиция выяснила, что оно было видано в Махачкале. Как заявили сами задержанные, они ехали в Дагестан.
При обыске автомобиля задержанных, полиция изъяла два травматических пистолета, которые были переделаны для стрельбы боевыми пулями. Также было обнаружено шестнадцать таких пуль. С задержанием подозреваемых у полиции возникли затруднения. К двум из них было применено специальное оборудование. Даже после задержания, подозреваемые не вели себя адекватно и угрожали полицейским и репортерам, которые готовили репортаж.
Напомним, что неизвестные люди напали на депутата Худякова девятого июля текущего года. Нападение было совершено на территории столице. Причиной нападения стал самый обычный дорожный конфликт. Депутат Гос. Думы не пропустил автомобиль напавших на него людей, что вызвало у них агрессию. К счастью депутат не растерялся и успел снять на камеру мобильного телефона нападающих на него людей, что значительно помогло полиции во время расследования.
Интернет магазин бытовой техники sokol.ua предлагает широкий ассортимент товаров для дома и офиса. Здесь можно найти компьютеры, аудио и видео технику, телефоны и многое другое.